当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
关于对冒用国家体育总局体操运动管理中心名义开展活动的严正声明
发布时间:2017-09-20 信息来源 : 体操运动管理中心

近日,社会上有个别单位冒用国家体育总局体操运动管理中心名义开展所谓“【庆祝香港回归20 周年,喜迎党的十九大】‘爱我中华,舞动香港’三步踩联谊会”活动,面向社会公开报名并收取费用,谎称我单位作为该活动的主办单位之一,这是严重的欺诈活动,对我单位名誉造成了极大损害。为此,我单位严正声明如下

1、我单位从未与任何单位和个人合作主办所谓“【庆祝香港回归20 周年,喜迎党的十九大】‘爱我中华,舞动香港’三步踩联谊会”活动,也从未授权或同意任何单位和个人以我单位名义开展此活动,该活动与国家体育总局体操运动管理中心以及全国排舞广场舞推广中心没有任何关系。

2、任何冒用、假借国家体育总局体操运动管理中心名义进行上述违法活动的单位和个人应立即停止侵害我单位名誉的一切违法活动,我单位将保留依法追究其法律责任的权利。

在此,我们提醒各有关单位和个人提高警惕、注意识别,谨防上当受骗,对于违法犯罪活动,可以向公安机关报案。

特此声明

国家体育总局体操运动管理中心

全国排舞广场舞推广中心

2017920

【打印】    【关闭】