当前位置: 首页  >  通知公告 > 正文
体育总局体操中心关于公开征集2018-2022年技巧项目全国范围内推广运营企业的公告
发布时间:2017-12-22 信息来源 : 体操运动管理中心

各有关企业:

  为进一步做好我国技巧项目赛事、普及推广工作,宣传和示技巧项目文化特色,提升技巧项目的社会影响力,推动技巧项目竞技水平的提高和全国性俱乐部工作的开展,现公开征集2018-2022年技巧项目培训、赛事及推广运营合作伙伴。具体内容如下:

  一、合作时间2018年1月1日-2022年12月31日

二、合作内容:

(一)举办全国性技巧赛事;

(二)技巧项目宣传工作;

(三)组织与技巧项目发展相关的各类培训和活动;

(四)制定推动技巧项目发展的相关鼓励政策并实施;

(五)开展技巧项目理论研究。

三、申请条件及要求:

(一)投标人必须是在中华人民共和国境内注册的具有独立性法人资格的企业(或事业单位),注册资金不少于200万

(二)工商系统注册为体育、教育、培训、资讯、文化类型的企业(或事业单位);   

(三)投标人在近四年内(2014年1月-2017年12月)有体操类项目推广经验,在人员、资金、设备等方面具有承担本项目运营的专业能力;

(四)投标人近四年财务状况良好,每年不少于100万用于技巧项目发展;

(五)投标人承诺每年必须举办包括并不限于“全国技巧青少年锦标赛”、“全国技巧锦标赛”和“全国技巧冠军赛”;

(六)投标人承诺每年不少于2场技巧教练员、裁判员培训或青少年训练营活动,每次培训人数不少于100人;

(七)投标人没有任何违法、违规情况;

(八)本项目不接受联合体投标,不接受法人为同一人的两个或两个以上的企业投标。

四、投标提交材料:

(一)资信介绍(包括企业的规模、经济实力、赞助商及媒体等客户服务能力、社会形象和商业信誉方面的说明)

(二)2018-2022年技巧项目发展规划;

(三)对人力、资金和服务的投入承诺;

(四)对运营回报权益及利润分配比例或其他形式利益分配要求;

(五)工作团队介绍;

(六)资质证明文件:

1.有效的营业执照或法人证书副本复印件;

2.税务登记证复印件;

3.法人代表或法人授权委托人身份证复印件;

4.近两年经会计师事务所审计过的年度账务报表;

5.其他举办大型活动的证明材料;

以上文件请于2017年12月29日前递交到北京市东城区体育馆路5号国家体育总局体操运动管理中心事业发展部,联系人唐金山,电话:010-67175320,邮编:100763。文件应密封并在最外层包装上写明递交单位、联系人及联系方式。未在规定时间前递交到达的报名文件不予受理。

五、申报材料审核与公示

招标工作小组将在5个工作日内完成投标材料的审核、评定,确定中标单位并公示,公示日期:2018年1月15-21日。

六、签订协议

公示结束后,主承办单位商定合作事宜,约定双方权利一义务,签订合作协议。

附件

                                           
   

【打印】    【关闭】