当前位置: 首页  >  通知公告 > 正文
体育总局体操中心关于2018年亚运会体操比赛国内选拔赛有关问题的通知
发布时间:2018-01-25 信息来源 : 体操运动管理中心

各省、自治区、直辖市体育局体操中心、军委训练管理部训练局军事体育处、各有关单位和个人:
  2018年亚洲运动会体操比赛将于8月20至24日在印尼雅加达举行。为遵循公平、公正和透明的原则做好亚运会的选拔工作,经我中心研究,决定于今年2月25至27日在北京举行第一次亚运会选拔测验赛,确定体操项目参加亚运会的初步名单。现将选拔测验赛的有关事项通知如下。
   一、时间
  2月25日 报到
  2月26日 自由训练
  2月27日 男子比赛、女子比赛
  2月28日 离开
  二、地点
  北京东城区体育馆路甲2号国家体育总局训练局体操馆
  三、报名
  各参赛单位和个人须于2月9日24:00前将报名表发送至国家体育总局体操中心体操部邮箱ticaobu@163.com,以邮箱内邮件抵达时间为准,逾期不再接受报名。
  联系人:杨磊
  联系电话:010-67175307
  四、参赛经费
  参赛运动员差旅自理,在京期间食宿费用由我中心负担。其他参赛人员的费用自理。具体详情另行通知。
  五、有关食宿安排、报到、比赛抽签、比赛日程安排等事项另行通知。详情请关注中国体操网。

  2018年亚运会体操比赛第一次选拔测验赛竞赛规程

【打印】    【关闭】