当前位置: 首页  >  通知公告 > 正文
体育总局体操中心关于选派2018年亚运会第一次选拔测验赛裁判员的函
发布时间:2018-01-30 信息来源 : 体操运动管理中心

各省、自治区、直辖市体育局竞技体育处,中央军委政治工作部宣传局文化处,各学校、社会组织、企业、俱乐部、个人:

  2018年亚运会体操比赛将于8月20至24日在印尼雅加达举行。为遵循公平、公正和透明的原则做好亚运会的选拔工作,国家体操队将于2月25至27日在北京举行第一次亚运会选拔测验赛,现选派有关裁判参加测验。有关事项通知如下。

  一、比赛时间

  2月25日  运动员、教练员报到

  2月26日  运动员自由训练、裁判员报到

  2月27日  男子测验、女子测验

  2月28日  离开

  二、裁判员选派

  1、D组裁判由国家体育总局体操中心选派。

  2、其他裁判员由各参赛单位和参赛个人推荐。参加男子、女子比赛的单位和个人可派男、女裁判员各一名。

  3、推荐的裁判员必须是参加2017—2020周期由我中心举办或授权举办的体操新规则裁判学习班,并考试合格的国家级以上(包括国家级)裁判员。

  4、各参赛单位和参赛个人要推荐业务水平高、职业道德好的裁判员。推荐的裁判员由国家体育总局体操中心进行资格审核。

  5、如裁判员人数不足,由国家体育总局体操中心另行选调符合资质的裁判员。

  6、裁判员的执裁根据裁判等级(按照国际一级、国际二级、国际三级、国际四级、国家级的顺序)抽签决定。

  三、裁判员报名

  各参赛单位和参赛个人请在2月9日24:00前将报名表发送至国家体育总局体操中心体操部邮箱,以邮箱内邮件抵达时间为准,逾期不再接受报名。

  四、裁判员报到

  报到时间:2月26日14:00-17:00

  报到地点:北京东城区体育馆路5号国家体育总局体操中心215室

  五、经费

  D组裁判的差旅费、食宿费由我中心负担。其他裁判的差旅费和食宿费全部自理。赛会不统一安排裁判员食宿,自行解决。

  六、其他未尽事项另行通知。详情请关注中国体操网(http://gymnastics.sport.org.cn)。

  七、联系方式

  国家体育总局体操运动管理中心体操部

  电子邮件:ticaobu@163.com

  联系人:冯玉娟、杨磊

  联系电话:010-67175307

  附件:2018年亚运会体操比赛第一次选拔测验赛裁判员报名表

【打印】    【关闭】