当前位置: 首页  >  通知公告 > 正文
体育总局体操中心关于举办第十八届亚运会蹦床比赛第一次和第二次测验选拔比赛的通知
发布时间:2018-06-04 信息来源 : 体操运动管理中心

各省市相关单位及个人:

  2018年第十八届亚洲运动会蹦床比赛将于8月30日在雅加达举行,为遵循公平、公开和透明的原则做好亚运会选拔工作,经我中心研究,决定于6月17日-23日在北京进行第一次和第二次亚运会测验选拔比赛,确定蹦床项目参加亚运会比赛的大名单。现将测验选拔赛的有关事项通知如下:

  一、时间:17日报到,23日离会,日程附后。

  二、地点:北京体育大学国家训练基地

  三、报名:各参赛单位和个人需于6月6日前将报名表发送到邮箱327642712@qq.com和guoguanchu2010@126.com,以邮箱内邮件信息为准,逾期不再接受报名。

  联系人:佘博

  联系电话:010-87182230

  四、参赛经费

  参赛运动员和其他人员差旅费及伙食、场住费自理。伙食费每人每天165元,场住费每人每天130元。

  五、裁判员

  请各参赛单位及个人选派一名裁判员担任本次比赛裁判工作。裁判员要求经新周期裁判员培训班考试合格且级别为国家级或以上。报名、报到方式与参赛运动员相同。

  裁判员差旅费到我中心报销(往返交通工具需为高铁二等座,由于特殊原因需乘坐飞机者请与我部门取得联系)。食宿费由我中心负担。

  裁判员要求:自带裁判服、裁判等级证书

  不按时报到者,大会将不安排裁判工作,经费自理。

  

附件1:第十八届亚运会蹦床比赛全国测验选拔比赛日程

附件2:2018年第十八届亚运会蹦床比赛选拔测验比赛竞赛规程

【打印】    【关闭】
×